197 |
지역과 함께 상생하는 이로운 콘텐츠
|
첨부 |
이종욱 |
2022-02-12 |
748 |
196 |
건강관리를 위한 기능성 밀키트 정기구독 서비스
|
|
조정란 |
2022-02-06 |
1,052 |
195 |
B급 고구마활용 제품 개발 및 해외진출 준비
|
|
백정훈 |
2022-02-04 |
754 |
194 |
MZ세대와 신세대를 위한 트랜디한 한식 디저트(K-Dessert)
|
|
백정훈 |
2022-02-03 |
1,121 |
193 |
국내 과일을 활용한 이색적인 디저트 카페
|
|
조정란 |
2022-01-12 |
1,048 |
192 |
지역색을 반영하는 기념품 및 악세사리 제작
|
|
조정란 |
2022-01-12 |
663 |
191 |
양파즙, 양배추즙의 변신 - 이제 업그래이드 해야 살아날 수 있다.
|
|
백정훈 |
2021-07-18 |
1,024 |
190 |
이벤트 행사 및 공연
|
|
백대건 |
2021-06-18 |
886 |
189 |
안마원 및 힐링센터 운영
|
|
장복수 |
2021-06-05 |
1,028 |
188 |
도두어린꼬투리(작두콩)차 활용 아이들을 위한 블랜딩 침출차
|
|
백정훈 |
2021-05-29 |
821 |
187 |
스마트 관광도시 조성을 위한 ICT기반+관광콘텐츠 융복합 플랫 폼 제작 및 사업화 방안 수립
|
|
박정홍 |
2021-05-20 |
1,007 |
186 |
국내산 유채화분을 이용한 기능성 양봉사료 제조
|
|
백진주 |
2021-05-05 |
741 |
185 |
지역농수산물을 활용한 밀키트 식품
|
|
조정란 |
2021-04-15 |
1,232 |
184 |
시니어 푸트테라피 키트 제작
|
|
김명진 |
2021-03-30 |
1,163 |
183 |
전통발효식품 제조, 교육
|
|
박병선 |
2021-03-25 |
790 |